...

Ini Dia Klasemen Sementara MotoGP Pasca Mugello Race


Hai fellas. Mungkin rada telat yah buat update masalah klasemen sementara MotoGP wkwk. Tapi yaudah lah gapapa. Better late than never, ya kan?

Well, seperti kita semua tau kalau di race mugello kemaren MM93 mengalami perstiwa ndlosor atau jatuh dari motornya dan memaksa doi untuk turun posisi menjadi yang paling buncit. Memang seudah crash doi berusaha buat bangkit lagi dan berhasil menyalip beberapa rider di depannya. Namun, sepertinya usaha doi sia-sia karena pada final result, doi hanya menmpati posisi ke 16. Alias tidak masuk 15 besar sehingga tidak mendapatkan poin samasekali. Dengan begitu, doi tetap nangkring diangka 95 poin. Daripada berpanjang lebar, mending langsung liat aja deh nih klasemen sementaranya
1.      Marc Marquez    95 Points
2.   Valentino Rossi  72 Points
3.    Maverick Vinales  67 points
4.    Andrea Dovizioso 66 points
5.    Johan Zarco  64 points
6.    Danilo Petrucci  63 points
7.    Andrea Iannone 60 points
8.    Cal Crutchlow  56 points
9.    Jack Miller  49 points
10.  Jorge Lorenzo 41 points
11.  Alex Rins  33 points
12.  Dani Pedrosa 29 points
13.  Tito Rabat 27 points
14.  Pol Espargaro 23 points
15.  Alvaro Bautista 19 points
16.  Hafizh Syahrin  17 points
17.  Franco Morbidelli 17 points
18.  Aleix Espargaro 13 points
19.  Takaaki Nakagami 10 points
20.  Bradley Smith 7 points
21.  Mika Kallio 6 points
22.  Scott Redding 5 points
23. Karel Abraham 1 point