...

Memprediksi Fitur-Fitur apa Saja yang Akan hadir di Calon Yamaha R25 2018


Hallo Fellasss... Beberapa bulan terakhir ini dunia Blogsphare khususnya dunia roda dua tanah air sedang dihangatkan dengan pemberitaan mengenai calon update dari Yamaha R25 2018. Banyak ahli render dan juga blogger-blogger baik papan atas maupun papan triplek kaya saya 😁 (haha canda), yang mencoba untuk memprediksi fitur-fitur apa saja yang akan hadir di Calon Yamaha R25 2018. Nah supaya ga ketinggalan berita, saya juga akan coba membantu memprediksi hal tersebut di artikel kali ini. So, langsung aja cek dis aut.

Bentaar dulu. Ini blog kan masih baru. Tapi kenapa berani-beraninya buat ngeprediksi. Paling juga asal-asalan, ngelantur, ga logis, bla bla bla. 
Eitss. Siapa bilang kalau saya memprediksi itu ngasal? Untuk blog okelah masih bau kencur wkwk, tapi untuk memprediksi (meskipun hanya sebatas opini), saya juga pake logika dan ngeliat kondisi real di lapangan. Maih ga percaya? Mangga dilihat artikel dan blog lawas saya sekitar satu tahun lalu disini. Disana saya membahas mengenai fitur apa saja yang akan hadir di PCX lokal, dan masih hanya sebatas opini. Hasilnya? Alhamdulillah terbukti saat AHM meluncurkan PCX lokalnya pada bulan Desember (perkenalan produk) dan pada tanggal 7 Februari 2018 (pengumuman harga). Hampir 99% prediksi saya akurat. Silahkan dibuka link nya dan dibaca artikelnya ya 😁

Well, balik lagi ke topik. Jadi senjata apa aja kira-kira yang telah dipersiapkan oleh Yamaha untuk bertarung melawan musuh-musuhnya dilapangan? Yuk bahas bareng-bareng
  1. LED Headlamp & Stop lamp

entah kenapa hal yang langsung terpikirkan adalah lampunya yang LED.  Bukan apa-apa, melihat musuh bubuyutannya yaitu Honda dengan CBR250RR nya yang telah menggunakan headlamp dan stoplamp yang LED, kemungkinan besar akan dilakukan juga oleh Yamaha kepada R25 terbaru nya. Bagaimana dengan lampu isyarat nya? Apakah akan  menggunakan lampu yang sudah LED juga? Untuk menjawab hal tersebut, kita bisa melihat kasus CBR150R dan R15 V3, dimana CBR sudah menggunakan full LED lamp sedangkan R15 V3 hanya mengaplikasikan LED untuk lampu utama dan lampu belakangnya. Lampu isyaratnya? Masih bulb biasa bray. Nah, kemungkinan sih R25 juga akan mengikuti adiknya tersebut.

2. Lampu Hazard
Siapa yang engga gengsi dong kalau liat adiknya lebih bagus daripada kakaknya? Yap. Kurang lebih bisa diibaratkan seperti itu antara R15 V3 dan Yamaha R25 2018. Yang 150 cc (bahkan 125 cc) aja udah pake Hazard lamp, masa yang CC lebih gede kagak. wkwk. Besides, Yamaha sepertinya telah menetapkan standar baru untuk motor-motornya berupa penambahan Hazard lamp. Liat aja. Mio S, X-Ride, Lexi, Vixion, Vixion-R, R15, dan X-Max. Gadibekali lampu Hazard? Wkwkwk yakin owner R25 nanti kagak gengsi? 😁

3. Pass Beam Menyatu dengan Low beam
Yupp. Kalau kita lihat juga pada All New R15 VVA, New Vixion dan Vixion R, pass beam diletakkan pada low beam oleh Yamaha. Dan sepertinya kedepannya model pass beam seperti ini akan dipertahankan oleh Yamaha di varian sport bike nya

4. Windshield Lebih Cembung
Sama seperti kasus R15 V3 yang telah menggunakan windshield yang lebih cembung (kalo dibandingin sama CBR150). Kemungkinan besar hal tersebut juga akan dicangkokkan pada R25 nanti. Melihat lawan sepadan yang telah riilis duluan pun (menurut saya) sudah menggunakan windshield yang lebih cembung. Lets see..

5. Speedometer Full Digital
sumber: autonetmagz.com

Yap. Sepertinya motor jaman now sudah mulai bergeser menggunakan speedometer full digital. Kalaupun ga full digital, minimal semidigital lah. Tapi untuk masalah R25 ini, bakal sangat disayangkan kalau speedometernya belum menganut full digital. Karena Yamaha Lexi pun sudah menganutnya.

6. Suspensi USD
sumber: motoblast.org

Yoiii. Ini dia yang paling berubah dari R25. Suspensi depan yang sudah USD a.k.a Up Side Down. Suspensi depan yang paling digemari oleh para biker tanah air. Kayanya inimah wajib deh hukumnya buat si R25 ini.

7. Rangka Deltabox. Why not??
Memang sih, para blogger wahid Indonesia mengataka bahwa R25 belum akan dibekali dengan rangka Deltabox laiknya adiknya Vixion dan R15 dan akan menggunakan rangka berupa trellis. Tapi, untuk dapat bersaing dan All out dengan kompetitor seharusnya Yamaha harus rela "berkorban" lebih untuk masalah rangka nya. Riset lagi dong? Tambah biaya lagi dong? Mau dijual diangak berapa nanti? Mungkin itu yang dipikirkan oleh Yamaha. Tapi peluang untuk menggunakan rangka Deltabox cukup terbuka lebar. ITUPUN kalau Yamaha ingin benar-benar All-Out.

8. Ban Upgrade 1 tingkat

Yap. Saat artikel ini di tulis, ukuran Ban yang sekarang digunakan oleh Yamaha R25 adalah 110/70 depan dan 140/70 belakang. Apakah belum cukup lebar ban nya? Ekhem liat dong ninja yang sudah  ban belakangnya sudah dibekali dengan ukuran 150/70. Masa yang upgrade dan hadir belakangan cuma mau dibekali 140/70 doang? wkwkwk


Well, semua yang disebutkan diatas masih sebatas prediksi ya fellas. Prediksi berdasarkan opini yang dipikirkan juga secara logis dan melihat kondisi di lapangan. Tentunya bentuk asli hanya Yamaha yang tahu. Dan tentang bagaimana hasilnya nanti, berada di tangan Yamaha dan biarlah waktu yang menjawab. Yah mudah-mudahan saja prediksi-prediksi diatas cukup kuat dan mampu terbukti. Kalau salah ya maap, namanya juga prediksi wkwkwkwwk 😂